Ярмо!

Я не кладбище- мертвым потеха,
Я не ступица ваших колес,
Я лишь отзвук гремящего эхо,-
Я блестящий стальной колосс!
Я бегу не по руслу, а поймой-,
Я сожму не в первые, а вновь,
Я лижу не подметки, а войны-,
Я не враг, но зачетливый гость!
Я терплю каждодневным уроном,-
Яркий день,событийный урок,
Ясли красные,бурей объятые-,
Я вернусь в свой назначенный срок!


Рецензии
Несколько раз перечитал и каждый раз увидел новый смысл Ваших слов!
С уважением,

Александр Десятимигов   11.06.2023 02:42     Заявить о нарушении