Артист

Пусть я не молодой артист
И всё теперь не так, как прежде
Предпочитаю выходить
На сцену всё-таки в одежде

Предпочитаю говорить
О красоте творенья мира
Когда-то выбрав этот путь
Не брать из мышеловки сыра

Нести свой маленький огонь
Будить, напоминать, светится
И славить жизнь со всех сторон
И в небе колоколом биться
08.06.23


Рецензии