17

Как отпустить тебя я не знаю
Боль со временем не стирается
Кошмар от кошмара и я просыпаюсь
Держусь за горло и задыхаюсь

И даты проходят не в первый раз
Но я все также помню тебя 
Улыбки, ссоры, разочарование
На всей земле не хватит печали

Понять никто не сможет
Как это все меня гложет
Съедает легкие изнутри
Только руку мне протяни

Я готова пойти за край земли
Если это ослабит злую хватку
Ношу свою маску целые дни
А внутри остается лишь гниль


Рецензии