Нелюбовный треугольник

Я сижу в вагоне МЦК, а ты — на перроне на лавке, прямо напротив.Ты смотришь на меня, я — на тебя.Просто не могу отвести глаз! Я ещё чувствую твои объятия. Ты всё ещё совсем близко, но уже не дотронешься! Это — удивительное состояние. И счастья, и отчаянья! 

Поезд тронулся, я глянула чуть назад и увидела в отражении окна лицо пассажира, сидящего сзади, который уставился на меня и улыбается какой-то, слишком уж откровенной, улыбкой! Я подняла бровь,типа,в чем дело?
Он наклонился ближе и сказал: "Простите! Я не смог заставить себя не смотреть на вас!Вы такая красивая!Счастливые люди всегда особенно красивы! А вы — счастливы!"

Неужели это так заметно?!



МЦК - Московское центральное кольцо.


Рецензии
Мне очень нравятся твои рассказы...Спасибо за приглашение...
Читаю и улыбаюсь...всем сердцем...

Ольга Мазаник   23.09.2023 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Оленька!Если улыбается сердце,значит что-то получилось!
Очень рада тебе!

Екатерина Руфф   24.09.2023 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.