Везде с клеймом изгоя

Среди: «своих» - не свой,
Везде с клеймом изгоя.
Мир разделен войной.
Нет на душе покоя

От мысли, что живу
В стране зла и садизма,
И вижу наяву
Все «прелести» рашизма.

Абсурд, мрак, ложь и бред,
Но, то ли еще будет…
Стремительно в кювет
Летит страна и люди…


Рецензии