Стая белых лебедей

Стая белых лебедей…
Стая птиц летит по небу,
Как полёт мечты моей:
Мир везде, где был, где не был,

Словно ветра лёгкий вздох,
Блеск росы в сиянии утра…
Несомненно, мир не плох,
Но ... не всегда бывает мудрым.

Нам бы капельку любви,
Чтобы боль всю победила,
Чтобы смыть огнём Зари
Страха чёрные чернила,

Чтобы лучше понимать
Мы всегда могли друг друга,
Доверять и всё решать
Без реакции испуга

И на встрече без труда
Развеять тучи подозрений…
Мир - бегущая строка
На экране объявлений.

Мир - в полёте белых птиц…
Пусть несут его по свету
Без пределов и границ
В сердце солнечного лета.
08.06.2023


Рецензии