Ну, что ты знаешь о России...

 
А видел ты, как плачет русский,
Сжав зубы,от которых стук,
Глаза закрыв и только губы,
Дрожат, чтоб не издать ...Матюк!

А ты сынов своих любил так -
Что бы от  сердца отрывать -
Когда приходится порою,
Их в путь последний провожать.
 
Ну, что ты   знаешь о РОССИИ,
Где  в гневе кулаком  взмахнув,
Отец  сказал-"Вся правда в силе, 
враги-же твари,только  лгут!"
 
Пусть вороньё кружит и гадит,
Но,веру нашу не убить,
Мы от России, зло отвадим,
Запомни...НАС НЕ ПОБЕДИТЬ!


Рецензии