Город летний

Куплет 1:
Город летний зевает спросонья,
Мчит будильником  первый трамвай,
И в сервантах, в ответ, перезвоном
Подпевает советский хрусталь.

Припев:
Выходные: солнце, море,
Абрикоса аромат,
Юга знойное раздолье,
С "газировкой" автомат.
И бегут, бегут трамваи,
Обгоняя облака,
Унося с собою детство
На сверкающих боках.

Куплет 2:
Город летний, расплавленный за день,
Обнимает прохладная ночь
И дождя долгожданные капли
Набирают мажорную мощь.

**********************************

Песню можно прослушать:
https://www.next-portal.ru/composition/144359/


Рецензии