Это неизбежно

Ты меня забудешь,
Это неизбежно.
Я же не была твоей любимой,
Но я помню, помню твою нежность...
Хоть не жили вместе
А ходили мимо.
Отголоски нежности печальной,
Не были загадкой.
На дороге тихой, дальней
Вспомнится украдкой.
Отшумели прошлого закаты,
Не перечеркнуть воспоминаний все же.
Мы с тобой ни в чем не виноваты,
Просто были чище и моложе.
Ах, какая для души утеха!
Сделать праздник жизни среди будней,
Не забыто это.
Будь здоров, во всем тебе успеха.
Наша молодость дождем умыта....


Рецензии