Только ты

Отрывок песни:https://youtu.be/KP2bdIOJFrw

Только ты во мне.
Только ты одна.
Только ты во мне.
Только ты одна.
Только ты во мне одна.

Время льётся с водопада жизни, оголяя наши чувства.
Только время нужно нам
Многое сказать успеть
Сделать нужно всё как надо
Любовь, моя в тебе.

Я всё сделаю дай только время
Мы будем вместе.
Солнце встретим мы с рассветом.
Времени нам много надо.
Время, как вода в пустыне,
Его всегда нам мало, мало, мало

Спешить не будем...
Терпеть и ждать...

Только ты во мне.
Только ты одна.
Только ты во мне.
Только ты одна.
Только ты во мне одна.

Чувство, что живёт во мне,
Разгорается с безумной силой.
Оно живёт во мне, оно хочет любить тебя.
Позволь себе открыться.
Позволь тебя любить.
Я знаю что смогу!
Позволь мне это сделать.

Только ты во мне.
Только ты одна.
Только ты во мне.
Только ты одна.
Только ты во мне одна.

Время льётся с водопада жизни, осушая "оголяя" наши чувства.
Нам нужно только время.
Многое сказать.
Сделать нужно всё  правильно.
Спешить не будем.
Любовь, моя в тебе.

Дай...
Дай мне время, я всё сделаю.
Мы будем вместе.
Солнце, встретим мы с рассветом.
Много времени нам надо.
Время как вода в пустыне,
Его всегда нам мало, мало, мало.

Спешить не будем...
Терпение и время...

Только ты во мне
Только ты одна
Только ты во мне
Только ты одна
Только ты во мне одна

Чувство, что живёт во мне.
Разгорается с безумной силой.
Оно живёт во мне, оно хочет любить тебя.
Позволь себе открыться.
Позволь тебя любить.
Я знаю что смогу!
Позволь мне это сделать.
Позволь...

Только ты и я...
Любовь в рассвете...


Рецензии