Что такое любовь

        Что такое любовь? Меня дочка спросила,
И ответила ей - объяснить я не в силах,
Потому, что любовь есть на свете везде,
Окружает нас всех на прекрасной земле.
Её можно узнать, когда встретишь в дороге,
Она часто в пути, и встречается многим.
И она, как и воздух, доступна для всех,
Ждет любого из нас с ней – здоровье, успех.
Она в малом цветке, и в букашке, и в слове,
        Она в небе, в реке, и во сне в изголовье.
Она в сердце у нас, в мыслях, добрых делах,
Не заметить её можно лишь впопыхах.
«Мама, я поняла, что любовь – это чудо,
Это радость тепла, когда счастливы люди.
Это солнце и лес, на полянке цветы,
И восторг до небес! Это – папа и ты!»


Рецензии