На грани разместясь добра и зла

На грани разместясь добра и зла,
немыслимо трудны для постиженья
развешанные всюду зеркала,
что ловят мимолётно отраженья.

Способные, как видимо, на лесть,
даря нам благодушные улыбки,
они готовят нам позднее месть
за все грехи и прошлые ошибки.

В них наша жизнь - лишь часть большой игры,
затеянной каким-то сумасбродом,
и существуют некие миры,
заманивая нас зеркальным входом.


Рецензии