Летом лес - влюблённых лоно

Летом лес - влюблённых лоно,
что смелы и оттого
так к объятьям тесным склонны,
что не помнят ничего.

И природа, как царица
жизни нашей, всякий раз
их мирок укрыть стремится
от чужих, ненужных глаз.


Рецензии