Жизнь - не сказка, сказка - не жизнь

Сочинил классную сказку,
Все теперь мы ждём развязку.
Часть вторую прочитаем,
Обо всём мы там узнаем.
Ну, Вы, браво, молодец!
Интересен всем конец!

***

Как ты в жизни ни крути,
Близко или вдаль ходи,
Всем нам хочется чудес,
А по факту — проблем лес.
Только встреча и любовь,
Сразу «меч» ты приготовь.
Все идут на испытание,
Когда приходит расставание.

Мы под носом мало видим,
«Прём» за тридевять земель,
Всех потом мы ненавидим,
Когда выветрится «хмель».
Почему же так жестоко,
Нету счастья для двоих?!
То бывает одиноко...
Либо делим на троих.

(Экспромт на стихотворение
«Сказка Настя», Ильдар Измайлов)

©Айя Комлянская 

2023г. 
@kln845

http://stihi.ru/2023/06/09/2790


Рецензии