Антракт...

 Бывает в жизни много настроений... Но настроенье Радость - лучше всех!... Оно ласкает душу -  вне сомнений!... И гипнотически настроит на успех... Его прикосновения так  милы! ... О, этот умопомрачительный соблазн! ... Оно приятно вам щекочет жилы!... И вызывает вам особенный оргазм!... Оно вас с лёгкостью поднимет на высоты... Отправит чувства в сказочный полёт... И ты почувствуешь - незримый кто-то... Вам радостную песнь свою поёт... Слова и музыка  в ней пишутся особо!... Они вас выше , ВЫШЕ будут поднимать!... Ты, главное, на "вкус" её  попробуй!...  И будешь ты особенно дышать!... И смаковать!.. Сим сказочным моментом!... Который ВАС! заставит заиграть... Особым музыкальным инструментом... Что будет  музыку сию распространять!...  Она разгонит грусть, тоску,  ненастья!... Наполнит радостью соседние сердца!... Она есть производное от слова " счастье"!... О! - ею б наслаждаться без конца!...  Чтоб звуки радости  звучали повсеместно!... В концертном зале -  чтоб тишина!... Ни звука всем! Звучит оркестр! ... Лишь в тишине она мотивами полна... Она не терпит рядом даже "чиха"... Ею "дышать" необходимо  неподвижно!... Угомонитесь вы! - Прошу вас тихо!.... Что ж вы грохочете?! - Мне музыки не слышно!!!...  Галдёж и шум - они всегда в антракте... Не слышен из-за них прекрасный акт... Молю вас! -  От себя избавьте!... Но... этот затянувшийся антракт...


Рецензии