Судьба - слёзная осень...

... судьба рыдает, как слёзная осень.
Поэтому жизнь - словно лист на ветру.
Поток всевозможных бед грандиозен.
Может ударить предсмертно по ребру.

... порой закружит, как в безумном вальсе.
Исчерпан эмоциональный лимит.
В сознании мысль, один шаг в запасе,
Будто диагноз - иммунодефицит.

... словно пунктирно вычеркнут из жизни…
И счастие, бесчувственно кричит вслед,
Отсюда дни проблемами сюрпризны...
Ужасно страшно, всему не скажешь, нет.

8:42-9:15 09.06.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии