М. П

Нелюбимо, но удобно?
Неудобно, но любимо?
Лёгкий тест на изощрённость,
то, что нужно, подчеркни.
Жизнь в периметре зеркальном
забавляет пантомимой,
Привнося уединенье
в атмосферу толкотни.

Я, конечно, не подарок
для гламурных именинниц,
Не блистаю экстерьером,
пряча важное внутри,
Нездоровым эгоизмом
чрезвычайно заковырист
Краснодарского разлива
Антуан Экзюпери.

От рассвета до заката,
от заката до рассвета
В голове витают строки,
провоцируя зажечь,
Мне не надо, как попало,
я хочу беспрецедентно,
Чтоб под треск сырых поленьев
между строк стекала желчь!

Изображение взято с pinterest.com


Рецензии