Отвори свою Душу...

Отвори свою Душу,
Дай притронуться к сердцу,
Мне бы только согреться...
Мне бы только с тобой...

Мне бы хоть на минуту,
Мне бы хоть на мгновение,
Я бы знала, что утро,
Может стать добрым днём.

Лишь бы только попутно,
Помнить прикосновение,
Помнить это мгновение,
Помнить томный твой взгляд.

Отвори свою Душу,
Я покой не нарушу,
Не встревожу судьбу,
Тишиной своих чар.

Отвори свою Душу,
Дай притронуться к сердцу,
На немое мгновение,
Удели один миг.

Мне бы только согреться,
От горячего сердца,
В нежных, тёплых руках...
В светлой, доброй Душе...


Рецензии