Не всех разбудят петухи...

…Миров так много, а Судьба
У нас одна, бежит куда-то.
Идут бои, и в них пальба,
И время там в секунду сжато,
В бойцах рождается озноб,
Мурашки даже не считают.
Война, конечно, не потоп,
Но люди тоже погибают.
Она с размаха бьёт хлыщом,
И кто погиб потом узнают.
С погибших хорошо ещё,
Когда жетоны собирают.
Без них попробуй доказать,
Что добровольно в плен не сдался.
И это может означать,
Что труп тот нужным оказался.
Война с хохлами - не апчхи,
Мир вывернул свою изнанку...
...Не всех разбудят петухи,
Горланя миру спозаранку…


Рецензии