Связка 09. 06. 2023 г

Роптанье, шум, неверие и злоба
В кругу людей с испорченной судьбой
Лишь чистый духом шанс получит снова
Пройти свой путь исправленной тропой.

Пришёл конец путям витиеватым,
Что мир вели собою на убой,
Предстал король пред всеми голозадым,
Свой путь отныне он закончил свой.

Пал Ватикан - прибежище разврата
Пал Ватикан - пристанище греха,
Пал Ватикан - седой главой на плаху,
Пал Ватикан - и смерть его нашла...

***

... и упадет седая голова,
кровь запечется на полу зеркальном.
история, как прежде, не нова,
весь мир узнает сумрачные тайны
не древних, но искусственных родов,
нечеловечьих, а рептильих линий.
меч правосудия для их голов готов,
его давно словами наточили.
за справедливость встанут, как стена,
все те, в ком сохранилась божья искра,
падет внезапно старая страна,
она давно на волоске зависла.
все генетические уродливые линии
мы обрезаем Уриэля именем.


Рецензии