Восьмая из семи чудес текст песни

Весь мир я обойду не раз,
И сочиню лишь о тебе куплеты,
У солнца попрошу для нас
Окрасить ярко по утрам рассветы.

Твои мотивы, моя песня,
А голос твой в ночи зовёт,
Мне в мире одному без тебя тесно,
Меня на парусах к тебе несёт.

Ты словно из моей мечты,
Далекая, заветная,
Мы между нами строили мосты,
Ты сердцу моему запретная.

Звезда, сошедшая с небес,
Восьмая из семи чудес,
Из снов моих как будто силуэт.
В моей душе, ты - мой секрет.


Рецензии