Гимн Родников

для национального проекта патриотической песни
Олега Газманова «Родники»

Россию могучей,великою силой,
Наполнят живою водой родники.
Народное творчество Родины милой
Разбудит течение спящей реки.

припев:
Малой водой родника первородного
Воды река к океану несёт.
И родниками таланта народного
Русь напоённая вновь оживёт.

В себе бережём наших предков заветы,
Как в недрах земля свои воды хранит.
В народных преданьях находим ответы,
Над русской землёй наша песня летит.

припев:
В песне просторы земли необъятные,
В ней голоса всех народов звучат.
Песни доносят нам смыслы понятные,
И над страной родниками звенят.

О дружбе, любви,о семье и отчизне,
Поют родники и на этом стоим.
О том,что мы в Боге и с Богом по жизни,
Мы песен сияньем наш путь озарим.

припев:
Гимном своим волю мы пробуждаем
Всей созидающей мощи страны.
Вместе мы сила и мы это знаем,
Мы друг за друга держаться должны.

проигрыш

припев:
Малой водой родника первородного
Воды река к океану несёт.
И родниками таланта народного
Русь, напоённая вновь оживёт.

А.В. Разумов
09.06.2023г.


Рецензии
Андрей, очень понравилось!
Настоящая патриотическая песня!

С уважением,

Майя Маревская   21.09.2023 01:24     Заявить о нарушении
Елена, большое спасибо, рад, что понравилось!

Андрей Разумов 3   26.09.2023 18:15   Заявить о нарушении