Траншеи вдольоранжереи

Во саду, не во саду
(ошибусь, ведь - подведу),
Ирисы, не ирисы,
Но чего-то выросло.

Барин был весьма начитан.
Знал барвинок и очиток.
То, что выросло пораньше,
Поливал отдельным траншем.


Рецензии