Дьябло

Путь богов по тропе пройден.
Не забыть тебя. Мне не жить с этим.
Унижением, потом и кровью
Ты встречался с жнецами смерти.

Пишут тонкие белые руки.
Твои лики ужасны смерти
Десять лет без тебя в разлуке
И к тебе снова ходят черти.

И во снах к тебе ходит Дьявол,
Твой суккуб - все афиши мира,
Твоей кисти четвертый Дьябло
Демоницы, шаманы, вампиры.

Твои черти на всех плакатах,
Ты нашел выход своей злости
Восхищаюсь солдатом Ада
Что рисует без кожи кости.

Чернокнижник и Рыцарь Смерти,
Твои звания теперь тленум,
Можешь мне никогда не верить.
Восхищаюсь тобою, Лео.


Рецензии