Неторопись

 

В дневных заботах ,Вся в делах
Бежишь куда-то ты за счастьем
И забываешь ты о нас !
А счастье ходит с тобой рядом
Ты засыпаешь без меня
Лишь в голове одни тревоги
И утром снова суета
И целый день, одни мороки
Остановись же ты на миг
Дай отдохнуть душе немного
Я рядом быть с тобой хочу
У нас с тобой одна дорога!

  А. Сазонов.


Рецензии