Она придет сюда

Вдохновился интересной песенкой…
Royksopp - Here She Comes Again (Dj Antonio Remix)


Она придет сюда
Опять, как вчера,
Она придет сюда,
До утра…до утра.
Откроет дверь
Своим ключом,
И забудемся мы
В кольце временном.

Она лишь вздохнет,
Лишь тихо вздохнет,
А душа уже поет…от счастья поет.
Она только глянет…
Глянет в глаза,
А сердце в галоп,
Рвет тормоза.

Она придет сюда,
Придет сюда,
До утра не уйдет
Никуда…никуда.
А пока зачем-то
Дверь заперта…заперта,
И без нее вокруг
Пустота, пустота.

С ней у нас на двоих
Крылья одни,
И обнявшись с ней
Полетим мы…полетим.
А вокруг облака,
А вокруг облака,
Жду я сильно ее,
Сильно…сильно жду.


Рецензии