Когда у вас в душе

Когда у вас в душе такие свойства,
Что в этот мир не впишешься никак,
Отбросьте это всё и без расстройства
Мир свой создайте – вот такой пустяк!

Пусть в мире этом люди без лукавства
С любовью отвечают на любовь,
Не будет фальши, показного хамства,
Никто не станет "бить" и в глаз, и в бровь,

Лишь будут отголоски доноситься
Обид прошедших, неудач и ссор,
Чего уж там, и с прошлым бы проститься,
Пошло оно, и кончен разговор.


Рецензии