Где слова играют нас?

За морями, за лесами...
Вновь играем мы словами
И порой не знаем сами -
Как слова играют нами!

Где слова - играют вас...
В нас до боли неиспитых
В поисках ослепших глаз -
Страсти истин неизбитых.

Недобитых... Непропитых...
Тех, кто живы - в нас ещё!
До краев вином налитых...
Так, что в сердце...
Горячо!

...

За морями, за лесами...
Вновь играем мы словами
И порой не знаем сами -
Как слова...
                Играют нами?


Рецензии