Россия-матушка моя,..

Посвящается верным сынам России.


Россия-Матушка моя,
Ты Третий Рим, последний самый,
Хранитель Церкви на земле,
И Истин веры Православной!

Оплот любви и чистоты
И верности, и Божьей Правды,
Спасаешь всех от зла и тьмы,
И Свет твой в мире яркий самый!

От слуг коварных сатаны
Ты держишь бой адских нападок,
И, вопреки всем силам зла,
Хранишь в себе Святой Остаток!

И твои верные сыны,
Вещают свет в сердца людские.
И никому нас не сломить,
Ведь с нами Бог с Небесной Силой!

Россия-Матушка моя,
С тобою мы до самой тризны,
Готовы жертвою предстать
На Алтаре Святой Отчизны!

Чтоб никого не рястеряв,
Великим сонмом, дружным строем,
В Небес Отечество прийти,
Когда оставим всё земное!

TATIANA T.
09.06.2023г.

Фото для коллажа - из свободного доступа.


Рецензии