когда увидишь...

Хочу… как я хочу летать!
Чтоб облака крылом цеплять,
Чтоб свет ловить и за горой,
Когда мы в сумерках с тобой.
И ветер чувствовать, и высь,
И понимать, что это – жизнь,
Часы которой ни к чему,
Здесь всё подвластно одному
Мгновению, где есть полёт,
И где душа тебя зовёт
В свой мир – без тяжести земной.
Там надо мной и подо мной
Одна лишь воля и мечта,
В которой вечна красота,
Свободная от всех оков…
И рассказать не хватит слов,
Когда увидишь в тьме ночной
И вышний свет, и свет земной…
9.06.23 Анна Опарина

фото автора


Рецензии