Июнь сегодня за окном! Любви двоих-свободу!

                *****
    Влекущий женский силуэт!  Мечта мужчины взгляда!
      Окно распахнуто, рассвет!  И летняя прохлада!
     С утра все мысли об одном! - Скорее на природу!
     Июнь сегодня за окном!  Любви двоих - свободу!
   Мужской, куда направлен взгляд? - Вот, то-то и оно?
      Букет сирени! Аромат! - А взгляд не за окно?

                *****


Рецензии