Нить, протянутая Им

От мыслей Божьих к мыслям нашим
Есть нить, протянутая Им,
Благословенным! Путь не страшен
В небесный Иерусалим!

И только Им, Христом, мы дышим.
И только в Нём мы видим свет
Для добрых действий. Милость свыше
Раскрыл нам Господа Завет!

09.06.2023


Рецензии