Душа и Пустошь

Но пока в округе пустошь,
Я по пустоши брела,
Там терновники и ветошь.
Все переступала я.
У меня в мирах на время
Все в колючках и песке…
Струйками кружил тот ветер,
И играла мне свирель…

.....

Душа моя без Ветра не поет,
Она печалью радуги закружит,
Душа моя так любит сцепку нот,
Что без свирели она грусти служит…

Без музыки по пустоши бредет,
Как сталкер, вновь броню одела,
Оранта смотрит на ее полет,
И белый парусник восходит в Небо.


9 июня 2023


Рецензии
И характер настоящий... стоящий, и мысли - наши. Глянулось.

С теплом!

Игорь Огнёв   12.07.2023 08:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Игорь!
Очень порадовали)

Дарья Чембах   12.07.2023 08:39   Заявить о нарушении