Совет Автору

"Я складные Стихи пишу на складе.. "
Автор:Ноль без алочки

_________


Стихи.. Прикольные и ладно..
Я этим жанром не владею,
Хотя писать на Складе... складно,
Весьма хорошая Идея!
А вот еще- подняться в Кручи,
Где водопады и стремнины,
Писать в горах гораздо круче,
Чем здесь, на выжженной равнине!

Бросать Слова в хрустальный Вечер-
ПРЕДЕЛ ЖЕЛАНИЙ Человека...
Пусть их услышит только Ветер,
И повторит с надрывом.. Эхо!
Пиши, Поэт.. -.. не зря диктует
В ночи Слова тебе Создатель.. -
Когда Стихи опубликуют,
Всегда найдется их Читатель!


Рецензии
Хорошо сочинил, оптимистично. Будем стараться, авось что получится

Евгений Иванов 34   09.06.2023 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо..удачи и успехов в Творчестве!

Сергей Ланевич   10.06.2023 06:36   Заявить о нарушении