Я миру дал себя потрогать

Я миру дал себя потрогать …
А били так, что я аж взвыл!
- Не расслабляйся, ты, убогий!
Истошно кто-то голосил.
Я, было, чуть душой согрелся,
Ослабил вожжи и … попал,
Поступок был мой слишком дерзким,
И где-то я не угадал!
Собрался вновь, как было раньше,
Успешен я, почти богат!
Мудрее стал, немного старше,
Ни то, что десять лет назад!
С забралом не иду открытым,
С толпой не связываюсь - нет,
Однажды был по жизни битым
Теперь другой ищу сюжет!
 
           22.05.2023г.


Рецензии