Нам выпадет наш шанс

Мы выпили вчера и я заснул …
Будила ты меня, да всё напрасно
Похоже сам себя я видно обманул,
А так хотелось мне ночного счастья!
И вот опять дела! Заботы, да работа,
Не выпить, закусить, погрязли в трудоднях
По совести сказать уже и неохота
Отложим на потом все эти охи, ах!
Но знаю он придёт! И будет в жизни праздник,
Когда вновь за столом окажемся вдвоём
Налью тебя вина, такой вот я проказник
На все минуток  …цать в нирвану мы уйдём!!!
Нам выпадет наш шанс, мы это заслужили
У счастья краток миг, всё будни да дела
Мы нежные слова слегка уже забыли,
Но требуют любви - глаза, тела, душа!
 
                20.05.2023г.
 
 


Рецензии