Скрипка

Она плачет, смеется играя
Льется музыкой из под смычка
Нежно скрипкой ее называют
И она проникает в сердца

Виртуозной палитрой из звуков
Разлетается в зале ночном
И, как многие лета и в прошлом
Берет за душУ каждого в нем.

Скрипка, скрипочка- нежная легкость
И всего - то четыре струны
Попадая в руки талантов
Ты несешься по миру любви.

StellaSkrobot

На рисунке Никколо Паганини


Рецензии