16

Себя нечетко ощущаю
В этом времени все сокрушаю
Иду вперед закрыв глаза
И будь что будет сказала она

Я начинаю бояться смерти
На улицу заставляют выйти
На каждом углу тени мерещатся
И долго еще все будут потешится

Загремит во всю хоть стой
Хоть беги но себя не скрой
Я в одном костюме и летом
И зимой вся правда в черном

Говорят я в трауре пребываю
И никогда в раю не побываю
Моя жизнь на земле промерзшая
И я здесь брожу опустошенная


Рецензии