О себе ли?

О себе ли мысли? О себе ли?
Как ни поверни – все о себе:
Чтобы дети соловьями пели –
Это радости в моей судьбе.
Чтобы жили близкие в здоровье –
Главная награда для меня!
Чтоб семья, сплочённая любовью,
Помнила и после, не кляня…
Думаю о мире и согласье
На Земле навечно, навсегда –
Вот молитва главная о счастье!
О себе, о всех живущих? Да!
Да, о малых детках в колыбели,
О погибших в праведной борьбе…
О себе ль заботы? О себе ли?
О себе, выходит, о себе…


Рецензии