Шла учёба плохо в школе

Шла учёба плохо в школе.
Не на пять.
Мне хотелось жить на воле.
И гулять.
     Страстями голову кружил.
     Не унять.
     Зачем проблем  себе нажил.
     Кто мог знать.
Как судьба сложится дальше.
Не мог знать.
После школы став постарше.
Стали гнать.
      В институт не принимают.
      Не прошёл.
      По душе себе работу.
      Не нашёл.
Девушкам я стал не нужен.
Дармоед.
На судьбу свою обижен.
Много лет.
     Плохо шла учёба в школе.
     Не на пять.
     Мне хотелось жить на воле.
     И гулять.


Рецензии