Сказание о Кришашве и Арчише. -38

Глава 38.
Царь Солнечной Династии Икшваку Кришашва
Своей жене, царице Арчис:-

Прими и мой памфлет с души, меня, ты, жди и только жди,
Не суетись и не спеши, достойно, как царица, жди.
Спи, ведь скоро утро, будешь солнце в сердце принимать,
Поступать так мудро, помнить и не забывать, знать что было ,
Отпустить и ждать рассвет, знать, что завтра будет, а
сегодня уже нет.-
Арчис:- Как прекрасно вспоминать и проживать,
Как прекрасно знать и ожидать.
Я во сне другая, ты другой,
В этой жизни встретимся с тобой.-


Кришашва в этом воплощении:-

На работе думы о процессе
Ну а вечером все о тебе ,принцесса,
Говоришь, царица, ну и что же,
Для меня ты будешь молодёжь.
Согласись, я старше на два года,
Ах, меняется в душе моей погода,
Хочется летать и прыгать, ты, поверь,
В будущее открываю дверь.


Пояснение для тех, кто не читал предыдущие главы.
Царя Кришашву проклял мудрец,а проклятие было таким:
царь должен был забыть любимую в веках и вечную жену Арчис,
между прочим родную сестру богини Сати, супруги Господа Шивы,
которая сожгла себя прогневавшись за неуважение отца к её супругу,
Господу Шиве.
Проклятие изначально было очень жёстким:забыть навсегда.
Но потом мудрец остыл от гнева и смилостивился сказав,
что не сможет отменить проклятие, но может смягчить.
Что царь должен одну половину земной жизни,
сойдя с небесного Солнечного царства на Землю прожить
с земной семьёй и только во второй половине жизни
вновь вернуть свою любимую Арчис.
Для этого Кришашва и Арчис родились на Земле и прожили
свои земные жизни, образовав семьи.
Но скоро они должны встретиться, чтобы исполнить перед
друг другом земные и небесные обязательства.
Сроки никто не знает, но посланий накопилось очень много.
Эти послания только с 2019 года, а ещё есть за 2020-уже годы.


Рецензии