Вселенные вечны

Минимум раз молчание слов,
Девочка верит в простую любовь,
На губах вкус сиропа со сладостью виски,
Ночь по утрам, и ты ко мне близко...

Плакала ночь в минуты разлуки,
Вас разделили дни и минуты,
Серпантины дорог на мокром асфальте,
Мы потерялись в первом закате...

Но сегодня с тобой мы летаем в кино,
Пусть чёрно белым снимут его,
Шанс здесь остаться равен нулю,
Но лишь с тобой на край света пойду...

Фонари освещают млечный наш путь,
Звёзды сгорают в этом их суть,
Но огонь Навсегда пронзает сердца,
Когда мы друг другу смотрим в глаза...

Дежавю не настанет рядом с тобой,
Каждый мой день в обёртке другой,
Моё время не ярко возможно искрит,
Дождь, фонари, наш Сыночка спит...

Подставлю плечо ты ляжешь так нежно,
Откроются шторы, Луна светит вечно,
Прочту я свой стих о нашей любви,
О том как однажды встретились мы...

Дождь по крыше не услышиш,
Он не знает ничего,
Почему же мы не дышим,
Под водою так легко...

Слёзы на ветер, но ты не одна,
Вселенные вечны, как ты для меня,
Кометы разрушат крыши домов,
Но мы Навсегда верим в любовь...


Рецензии