Сказание о Кришашве и Арчис. -37

Глава 37.

-Сегодня спи и думай обо мне.
Примчусь к тебе на белом я коне,
Но правда, конь железный
И я уже не резвый.
Но думаю, с тобой я обрету себя.
И буду жить с тобой себя, тебя любя.
Как много надо было пережить,
Чтобы начать тобою дорожить
Я думал - все иллюзии- Игра ума.
Прости меня, моя царица,
Моя дневная и ночная блажь.
Тебя я не забыл и не смогу забыть
Сбылись все предсказания твои.
Я в этой жизни узнаю, в земной тебе, богиню.
И думаю, что буду я с тобой по жизни долгой,
бесконечной, неделимой.
Свела судьба нас вместе.
Теперь я твой жених, а ты моя невеста.-

-Но это только тонкий план, общаются душа с душой.
Но встречи время не пришло тебе со мной, а мне с тобой.-


Рецензии