Прекрасно пусто

Не страшны мне дурные вести
И задвиги любови пылкой:
У меня коньяка грамм двести
И портвейна почти бутылка!

Не сложить мне башку на плаху,
Не сподвигнуть прикол Кобейна,
Заглочу я коньяк с размахом,
Полирну это всё портвейном.

И ничто не скрипит, не хрустнет,
Не волнуют глаза и сиськи -
На душе так прекрасно пусто
Будто после хорошей чистки!


Рецензии