Мимолётная встреча в Одессе

-Я ,так себе думаю,вы ,молодой человек, решили обновить мой гардероб? Шо значит не поняли! Вы меня беспардонно раздели взглядом не оставив даже трусиков! Я так поняла что мой прикид мне не к лицу и требует обновки. Молодой человек, куда же вы?!... Вот так всегда ,раздевают бесплатно, а одеть -тут же тикАют....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.