Сквозь асфальт - цветы

Вдруг колокольчик , динь- динь- динь,
Его, рука Творца коснулась,
Чтоб человечество проснулось,
И  просветлела  неба синь.

Мы долго спали, длилась ночь,
Но, утро наступило быстро,
В душе опять светло и чисто,
Сомнения мы гоним прочь.

У нас вся Вечность впереди!
Служить нам честно Богу, людям,
Раскаявшийся – неподсуден,
Влюбляйся, радостно твори.

Бегут года, сжимая время,
Качает мир то вверх, то вниз,
Менять тела не наш каприз,
Вселенной мы – живое семя.

Цените миг своей судьбы,
Поверив, всё ещё случится,
Вот, в небе солнышко лучится,
И сквозь асфальт  -  растут  цветы!

09.06.2023 г.


Рецензии