Сказание о Кришашве и Арчис. -36

Глава 36.

-Потерпи, родная, я приеду и развею все сомнения твои.
Ты узнаешь, я любить умею и любить я буду даже за двоих.
Это так, передаю, на всякий случай, вдруг не любишь, вдруг устала ждать.
Знаю, будем мы с тобою неразлучны , словно попугайчики, гулять.
Мы с тобою и моя овчарка, познакомлю с ней тебя.
Буду обнимать тебя я жарко- жарко, чтоб вернуть те дни,
что потеряли.
Вспомнить я конечно попытаюсь те столетия, где царствовал с тобой,
Но надеюсь, ты не потеряешь те ключи, что я обрёл с тобой.
Будем вместе мы с тобой трудиться, постигать азы из прошлых жизней.
Ты напишешь книги, я же буду жить с тобой как и не мыслил.
Помогу тебе во всём, в чём можно, и добьюсь с тобой своих высот.
Буду я лелеять и конечно, уважать, любить и заряжать той энергией своей,
что я имею , буду жить с тобою как нЕ жил.
Ни о чЁм сегодня не жалею, прошлое в сундук уже сложил.-

-Хорошо, но рано нам ещё встретиться воочию с тобою.
Надо опыт пережить земной.-


Рецензии