Где обезличены свободой?

Где обезличены свободой...
Влёгкую теряем - не найдя?
И всё дальше нам до небосвода...
Всё быстрее бег календаря!

И глаза цветущие когда-то,
Где открыты - были мы любви?
От войны уставшие солдаты!
Дотлевают прежние огни...

И слова, что прежде зажигали...
Им всё меньше веры и цены!?
Так куда и почему сбежали -
Нам вчера
                приснившиеся
   Сны?


Рецензии