Стихотворение Помощница

Ах, как с мамой сегодня устали!
Грядки пололи, морковку сажали.
Сорную травку умелой рукой
С грядки клубничной собрали весной.

Кажется, воду носили для грядок...
Словом, везде наводили порядок.
Бабушка нас на крылечке ждала.
Ах, как я с куклою сладко спала...


Рецензии