Сказание о Кришашве и Арчише. -35

Глава 35.

Приснись, пожалуйста, приснись,
И будь, пожалуйста, со мною.
Хочу чтоб образ твой родной
Всегда был в сердце и со мною.
Ты скажешь, что же, приходи,
Но признаюсь , мне тяжко ныне.
Забыв, что я отец и муж,
Я изменял же половине.(не с тобой)
Теперь не полон, пуст совсем,
Я одинок в своей обители
И каждый миг твержу себе,
Ты крепко так жену обидел.
Ушла и не вернуть теперь,
Её забрали небеса
И мне так сложно все забыть,
И всё в глаза тебе сказать.
Но я приду и обязательно
Признаюсь что я теперь совсем один
Из угла в угол я слоняюсь
И хорошо что есть дела,
На миг я с ними забываюсь
И ты звонишь хоть иногда,
Тогда счастливым быть стараюсь.
Приду, приду и обниму,
И расскажу я о потере.
В тебе родное я найду,
Во что тогда я не поверил.

Пора пришла мне не звонить, один побудь,
Побудь один. Не помним жизни мы иные,
Но жизнь земная затянула.
Поэтому ты будь земной,
Не буду я мешать, с тобой на тонком плане я.
А физика пусть будет без меня.
Хотя читатель вдруг решит, Что мы с тобой тут грешили.
Увы, то было всё не так.
Общались много, но лишь флирт, чтобы не ранить близкий круг.
Так нам Триада создала сценарий,
чтобы заранее друг друга мы узнали.
Тебе же память не открыли,
Лишь я узнала все о нас.
Поэтому я не мешая, жду не земного, а Кришашву,
Который выполнит задачу, и проживет проклятие наложенное мудрецом,
Что царь забудет царство, дом, любимую свою Арчишу
И на Земле родится чтобы сполнить долг- проклятие.
И так, задача мне ясна. А царь же в Майе, в иллюзии и снах.


Рецензии